普通会员

安吉县老蔡竹木有限公司

炭包,竹制品,竹纤维,竹炭鞋垫,竹炭保健,日用百货

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 老蔡竹木 凉席竹席炭化双面席子 镜面竹凉席单双人折叠1.5/1.8米
老蔡竹木 凉席竹席炭化双面席子 镜面竹凉席单双人折叠1.5/1.8米
点击图片查看原图
产品: 老蔡竹木 凉席竹席炭化双面席子 镜面竹凉席单双人折叠1.5/1.8米 
单价: 113.00元/
最小起订量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 费荣华 (先生)    
电话/Tel: 00000000

  询价
详细信息
'

 

 

品        牌老蔡竹木
商 品 名 称亚光对节  水磨镜面  对节直筒
重        量

亚光(0.8米1.58KG,0.9米2.6KG,1.2米2.93KG,1.35米3.42KG,1.5米4.2KG,1.8米4.9KG)

水磨(0.9米2.6KG,1.2米3.8KG,1.35米3.9KG,1.5米4.4KG,1.8米5.3KG,1.8*2.2米5.85KG)

规 格 尺 寸

 

0.8米*1.9米,0.9米*1.9米,1米*1.9米,1.2米*1.95米,1.35米*1.95米,1.5米*1.95米,1.8米*2米,2米*2.15米

 

产品成分含量亚光(材质:100%天然竹丝,;背面:100%亚草席;包边布:100%亚麻);水磨(材质:100%天然竹丝,;背面:100%亚草席;包边布:仿麂皮);直筒(材质:100%天然竹丝,;背面:100%亚草席;包边布:100%涤棉提花布)
产 品 重 量详询客服
产品执行标准
GB/T 23172-2008产  品 等 级合格品
洗 涤 说 明本产品适于湿布擦洗、透风阴干。不可水洗、不可拧干、不可暴晒。使用前请用温湿毛巾将正反面擦拭干净,晾干后再使用,使用期间要经常擦拭,保持枕面清洁光滑。
温 馨 提 示

用温水擦拭,阴凉处晾干,不宜曝晒,以免变脆。平时一定要勤擦勤洗,待到不用时,在擦拭干净后放些樟脑丸存储,以防虫蛀。

备注:产品重量为样品中抽取称重,由于产 品不同可能重量存在小误差,介意者慎拍!

 

 

.注意由于批次不同,亚光对节1.8背面亚草席花纹略有不同。以实物为准,介意者慎拍!

 

 

'
老蔡竹木 凉席竹席炭化双面席子 镜面竹凉席单双人折叠1.5/1.8米
询价单